Páginas

sábado, 27 de outubro de 2012

MINESTRONE NO PÃO ITALIANO


Ingredientes
•4 colheres (sopa) de azeite de oliva
•2 dentes de alho picados
•2 cebolas pequenas picadas
•400 g de coxão mole cortado em cubos pequenos
•3 litros de água
•2 cenouras médias cortadas em cubos
•2 batatas médias cortadas em cubos
•5 tomates médios, sem pele e sementes, picados
•3 xícaras (chá) de repolho picado
•1 xícara (chá) de macarrão tipo padre nosso
•3 xícaras (chá) de feijão cozido (grãos e caldo)
•3 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
•2 colheres (sopa) de sal
Modo de preparo
•Em um caldeirão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
•Junte o alho e a cebola e refogue por 5 minutos.
•Acrescente a carne, deixe dourar (cerca de 3 minutos) e adicione a água.
•Tampe a panela e cozinhe até que a carne esteja macia.
•Junte as cenouras e as batatas, e deixe cozinhar por mais 15 minutos ou até que os vegetais fiquem tenros.
•Acrescente os tomates, o repolho, o macarrão e o feijão, e tempere com o Tempero SAZÓN e o sal.
•Deixe cozinhar, em fogo médio e com a panela tampada, até que o macarrão esteja "al dente".
•Sirva em seguida.
Dica: Se preferir sirva a sopa individualmente em pães italianos sem o miolo.
Você pode substituir o macarrão pela mesma quantidade de arroz.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário