Páginas

quarta-feira, 10 de outubro de 2012

FILÉ MIGNON AO CREME


Ingredientes
•600 g de filé mignon cortado em medalhões
•1 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
•2 ovos batidos
•100 g de farinha de rosca
•Óleo para fritar
•200 g de presunto amassado
•200 g de mussarela ralada
•50 g queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
•100 g de margarina
•3 colheres (sopa) de farinha de trigo
•3 xícaras (chá) de leite
•1 colher (chá) rasa de tempero caseiro sem Pimenta
•Noz-moscada a gosto
Modo de preparo

•Tempere a carne com tempero caseiro, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite no óleo quente.
•Prepare o molho: em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
•Retire do fogo, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, e volte a cozinhar até encorpar.
•Tempere com o tempero caseiro e com a noz-moscada.
•Disponha os filés em um refratário grande, cubra com o presunto e a mussarela, e regue com o molho.
•Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário