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domingo, 21 de outubro de 2012

TORTA DE FRANGO COM PURÊ DE BATATA


Massa:
- 2 e 1/2 xic de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina gelada
- De 5 a 7 colheres de sopa de leite gelado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de café rasa de sal
- 1 ovo batido para pincelar
Modo de preparar:
- Misture a farinha com a margarina, o sal, e o fermento em pó, formando uma farofinha, acrescente devagar o leite amasse bem, o ponto é uma massa que não gruda na mão. A quantidade de leite vai depender muito da farinha e do clima.
- Divida a massa em 4 parte (eu fiz 2 tortas médias, se for fazer uma grande divida em 2 parte iguais)
- Abra 1 massa com um rolo (Deixe o mais fino possível) . Coloque a massa na forma, acrescente o recheio, abra outra massa cubra a forma, e pincele um ovo batido por cima.
- Leve para assar em forno pré-aquecido 200°C, de 25 a 30 minutos até dourar.

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