Páginas

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

CASQUINHA DE PIZZA

Ingredientes
Para a massa:
1/2 kg de farinha de trigo
1 copo de água morna
30 gr de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
3 colheres (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
Para a cobertura:
100 alhos poro
100g parmesão
10 ml azeite
2g orégano
2g sal
Modo de Preparo
Dissolva o fermento na água morna.
Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque o alho poro, parmesão, orégano, sal e regue com azeite e asse em forno alto por 15 minutos ou até a massa ficar bem dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário