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sábado, 20 de outubro de 2012

FEIJÃO COM PAIO

Ingredientes
•1 xícara (chá) de feijão preto cru, lavado e escorrido (170 g)
•4 xícaras (chá) de água (800 ml)
•2 colheres (sopa) de óleo
•1/2 cebola média picada
•1 sachê de Caldo SAZÓN Costela
•Rodelas de meio gomo de paio, cortadas ao meio
Modo de preparo
•Deixe o feijão de molho por 2 horas.
•Escorra e transfira para uma panela de pressão.
•Cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura.
•Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até dourar.
•Junte uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher.
•Acrescente o Caldo SAZÓN e o paio, e misture bem.
•Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitapada, por mais 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
•Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua o paio por linguiça calabresa defumada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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