Páginas

quarta-feira, 31 de outubro de 2012

SANDUICHE GRATINADO

Ingredientes
•3 colheres (sopa) de margarina sem sal
•1 peito de frango médio, cozido e desfiado
•3 tomates médios, sem sementes, picados
•1 cebola média ralada
•1 lata de milho verde, escorrido
•1/2 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
•3 colheres (sopa) de salsa picada
•2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
•3 colheres (chá) de sal
•1 lata de creme de leite
•1 copo de requeijão cremoso
•14 fatias de pão de forma sem casca
•1 xícara (chá) de mussarela ralada
•4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
•Orégano a gosto (opcional)
Modo de preparo
•Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
•Junte o frango e frite por aproximadamente 3 minutos, ou até que comece a mudar de cor.
•Acrescente os tomates, a cebola, o milho, as azeitonas e a salsa, e misture bem.
•Tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN e com 2 colheres (chá) de sal.
•Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até que os tomates comecem a desmanchar.
•Retire do fogo e reserve.
•Prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o creme de leite, o requeijão, o Tempero SAZÓN e o sal restantes.
•Bata até obter uma mistura homogênea.

Nenhum comentário:

Postar um comentário