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segunda-feira, 1 de outubro de 2012

CHOCOLATE COM LEITE EM PÓ


Ingredientes do Creme Branco
• 2 latas de leite condensado
• 2 e ½ xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de leite em pó
• 2 colheres (chá) cheias de maisena
Ingredientes
Montagem da Sobremesa
• 180 gramas de chocolate meio amargo picado
• 1 xícara (chá) de coco ralado
• 1 vidro de leite de coco (200 ml)
• 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
• Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo do creme branco
Em uma panela, leve em fogo médio, sempre mexendo, o leite condensado, o leite, o leite em pó e a maisena até engrossar.
Montagem da sobremesa
Tão logo, o creme esteja pronto, divida-o em duas partes. Acrescente o chocolate picado em uma das partes e misture até que todo o chocolate
Derreta. Acrescente o coco ralado na outra parte do creme e misture bem. Assim, obterá um creme escuro de chocolate e um creme claro com coco.
Em uma travessa, alterne camadas de: creme branco, biscoitos, leite de coco e, por último o creme de chocolate. Repita as camadas de modo que a última camada seja de creme de chocolate.
Rendimento aproximado de 10 porções.
Com morangos ou pêssegos em calda (de lata/sem a calda) intercalados entre camadas, deixam a sobremesa mais rica.

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