Páginas

terça-feira, 2 de outubro de 2012

COZIDO DE FEIJÃO E CARNE MOIDA


Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina sem sal
•1 cebola pequena picada
•1 dente de alho espremido
•250 g de patinho bovino moído
•1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
•1 xícara (chá) de feijão carioquinha cozido
•1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do feijão
•1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
•Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto e doure a cebola e o alho.
•Junte a carne moída, aos poucos, e frite até dourar.
•Acrescente a vagem e refogue rapidamente.
•Adicione o feijão, o caldo, o e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos.
•Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário