Páginas

domingo, 14 de outubro de 2012

BEIJINHO RECHEADO


Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de água fervente
•1/2 xícara (chá) de leite desnatado
•1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
•1 colher (sopa) de margarina light sem sal
•1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
•1/2 colher (chá) de fermento em pó
•1 xícara (chá) de coco ralado desidratado, parcialmente desengordurado
•5 colheres (sopa) de açúcar
•20 unidades de uvas Thompson (uva sem caroço)
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque a água, o leite, o leite em pó, a margarina, a farinha de trigo e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
•Transfira para uma panela média, junte o coco ralado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até soltar totalmente do fundo da panela.
•Retire do fogo e deixe amornar.
•Acrescente o açúcar e misture bem. Molde esferas de 2 cm de diâmetro recheando cada uma delas com 1 uva.
•Em uma tigela pequena, coloque 4 colheres (sopa) de coco ralado, envolva os beijinhos e sirva em seguida.
Dica: Para facilitar o molde dos beijinhos, unte as mãos com margarina light.
Se desejar, substitua a uva Thompson por uva Itália.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário