Páginas

segunda-feira, 15 de outubro de 2012

TORTA DE SALSICHA DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes
•3 xícaras (chá) de leite
•2/3 xícara (chá) de óleo
•4 ovos
•1 colher (chá) de sal
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar
•Catchup e mostarda para acompanhar
Recheio

•3 dentes de alho picados
•3 colheres (sopa) de óleo
•3 tomates picados
•500g de salsichas em rodelas
•1 lata de molho de tomate
•3 colheres (sopa) de catchup
•3 colheres (sopa) de mostarda
•Sal a gosto
Modo de preparo

•Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o alho no óleo até quase dourar.
•Adicione o tomate, as salsichas e refogue por 5 minutos.
•Acrescente o molho de tomate, o catchup, a mostarda, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos.
•Reserve.
•Para a massa, bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo.
•Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento com uma colher.
•Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
•Corte em pedaços e sirva com o catchup e mostarda.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário