Páginas

domingo, 14 de outubro de 2012

LASANHA Á MODA PIZZAIOLA


Ingredientes
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 cebola média picada
•400 g de carne bovina moída
•2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
•5 xícaras (chá) de polpa de tomate (1kg)
•1 xícara (chá) de água (200 ml)
•1 colher (chá) de sal
•1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (200g)
•3 tomates médios cortados em rodelas
•1 colher (sopa) de orégano
•2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
•200 g de mussarela fatiada
Modo de preparo
•Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
•Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
•Acrescente a carne, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até secar o líquido.
•Tempere com o Caldo SAZÓN, adicione a polpa de tomate, a água e o sal, deixe cozinhar por 3 minutos e retire do fogo.
•Em um refratário médio, faça camadas com molho, massa, molho, tomate, orégano, Tempero SAZÓN e mussarela, repetindo-as até finalizar com a mussarela.
•Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até derreter a mussarela.
•Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Para preparar uma lasanha vegetariana, exclua a carne moída e metade do sal da receita e substitua o Caldo SAZÓN Carne pela versão Legumes.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário