Páginas

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

FEIJÃO DIA A DIA


Ingredientes
•1 xícara (chá) de feijão (170g)
•2 xícaras (chá) de água para o molho (400ml)
•4 xícaras (chá) de água para cozinhar (800ml)
•1 sachês de Caldo SAZÓN® Bacon
•1 colher (sopa) de óleo
•1/2 cebola média picada
•1 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
Modo de preparo
•Deixe o feijão de molho por 2 horas.
•Escorra.
•Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com a água e tempere com o Caldo SAZÓN.
•Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos após o início da fervura.
•Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar.
•Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher.
•Adicione o Tempero SAZÓN e misture bem.
•Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar, com a panela semitapada, por 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
•Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário