Páginas

quarta-feira, 10 de outubro de 2012

HAMBÚRGUER DA CRIANÇADA


Ingredientes
•7 filés de pescada (500 g)
•2 sachês de HONDASHI
•Suco de meio limão
•1 batata grande cozida e espremida
•1 cebola pequena ralada
•1/2 xícara (chá) de queijo prato picado
•4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 ovo batido
•1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
•Coloque os filés de pescada no multiprocessador e bata até obter uma massa homogênea.
•Transfira para uma tigela grande e tempere com o HONDASHI e com o suco de limão.
•Junte a batata, a cebola, o queijo prato, o parmesão, a farinha de trigo e o ovo, e misture bem.
•Divida a massa em 10 porções, molde os hambúrgueres e passe-os pela farinha de rosca.
•Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
•Frite dois hambúrgueres por vez, por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo se necessário.
•Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Caso não possua multiprocessador, substitua-o por um moedor de carne ou liquidificador.
Substitua o queijo prato por mussarela.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário