Páginas

segunda-feira, 29 de outubro de 2012

SORVETE DE MANGA

Ingredientes
• 1 litro de leite
• 2 envelopes de pó para suco sabor manga (70 gramas)
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de emulsificante
• 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
Modo de Preparo
1No liquidificador, bata o leite, o pó para suco de manga, a liga neutra e o açúcar por 5 minutos.
2Coloque essa mistura numa tigela e leve ao freezer ou congelador da geladeira, por 2 horas ou até quase endurecer.
3Retire do congelador, coloque na batedeira, bata com o creme de leite, o leite condensado e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.
4 Coloque em um pote e leve ao freezer por no mínimo 4 horas ou até endurecer.
Rendimento de 4 litros.


Nenhum comentário:

Postar um comentário