Páginas

terça-feira, 23 de outubro de 2012

SANDUICHE DE CARNE MOIDA

Ingredientes
•4 colheres (sopa) de óleo
•1/2 cebola média picada
•1 dente de alho espremido
•300 g de alcatra bovina moída
•1/2 pimentão vermelho médio picado
•2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
•1 colher (chá) de sal
•3 colheres (sopa) de extrato de tomate
•1 xícara (chá) de água (200 ml)
•1/2 lata de milho verde escorrido
•6 pães tipo francês
Modo de preparo
•Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
•Junte a carne moída e refogue por 5 minutos, ou até dourar.
•Acrescente o pimentão, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue por 2 minutos.
•Adicione o extrato de tomate, a água e o milho verde, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até restar pouco molho.
•Corte os pães ao meio, retire o miolo e recheie com o refogado.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário