Páginas

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

FEIJÃO COM TOQUE DE LOURO


Ingredientes
•1 xícara (chá) de feijão cru
•6 xícaras (chá) de água (1,2 L)
•1 colher (chá) de tempero caseiro Toque de Louro
•1 xícara (chá) de rodelas de linguiça calabresa defumada, cortadas ao meio (100 g)
•1 cenoura média picada
Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água, e leve ao fogo alto para aquecer.
•Tempere com o tempero caseiro e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura.
•Em uma frigideira pequena, frite a linguiça em fogo alto, em sua própria gordura, por 5 minutos.
•Junte ao feijão, acrescente a cenoura e cozinhe por mais 15 minutos, em fogo médio, com a panela semitapada.
•Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Caso não aprecie carne suína, exclua a linguiça da lista de ingredientes, acrescentando à receita mais meia colher (chá) de tempero caseiro Toque de Louro.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário