Páginas

sexta-feira, 5 de outubro de 2012

SALADA DE BACALHAU


Ingredientes
•500g de grão de bico
•4 folhas de louro
•2 cebolas raladas
•4 colheres (sopa) de salsa picada
•Suco de 2 limões
•1/2 xícara (chá) de azeite
•2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Deixe o grão de bico de molho em bastante água por 12 horas.
•Transfira para a panela de pressão, junte o louro e água o suficiente para cobrir e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos após iniciada a pressão.
•Deixe a pressão sair naturalmente, escorra, espere esfriar e misture a cebola, a salsa, o suco de limão, o azeite e o bacalhau.
•Tempere com sal e pimenta.
•Leve à geladeira por 1 hora.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário