Páginas

terça-feira, 16 de outubro de 2012

LASANHA SANDUICHE


Ingredientes
•3 colheres (sopa) de margarina sem sal
•4 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 litro de leite
•1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
•2 colheres (chá) de sal
•1 pitada de noz-moscada
•100 g de massa seca instantânea para lasanha
•200 g de rosbife
•3 tomates grandes cortados em rodelas
•200 g de presunto fatiado
•200 g de queijo prato fatiado
•3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
•Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e junte a farinha de trigo, sem deixar dourar.
•Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre, até começar a encorpar.
•Adicione o Tempero SAZÓN, o sal e a noz-moscada, e reserve.
•Em um refratário médio (31 x 20 cm), faça camadas com a massa de lasanha, deixando espaço entre elas, o molho branco, o rosbife, os tomates, o presunto e o queijo prato, finalizando com o molho.
•Polvilhe a superfície com o queijo ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por 15 minutos.
•Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário