Páginas

quarta-feira, 31 de outubro de 2012

LANCHE FRIO COM QUEIJO

Ingredientes
•500 g de queijo minas picado
•2 latas de atum escorrido
•1 copo de iogurte natural
•3 sachês de Tempero SAZÓN Salada
•1 vidro pequeno de maionese (250 g)
•2 pacotes de pão de fôrma sem casca
Modo de preparo
•Prepare o recheio: em um recipiente, misture o queijo, o atum, o iogurte e 1 sachê de Tempero SAZÓN, e reserve.
•Em outro recipiente, coloque a maionese e o Tempero SAZÓN restante e misture bem.
•Forre o fundo de um refratário retangular grande (35 x 23 cm) com fatias de pão de fôrma, distribua parte da maionese com o auxílio de uma faca e disponha metade do recheio.
•Repita as camadas de pão, maionese e recheio, finalizando com uma terceira camada de pão de fôrma e maionese.
•Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Se preferir rale o queijo em ralo grosso em vez de picá-lo.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário