Páginas

quarta-feira, 10 de outubro de 2012

ESTROGONOFE DE LOMBO SUINO


Ingredientes
•2 colheres (sopa) de margarina sem sal
•400 g de lombo suíno cortado em iscas
•1 1/2 colher (chá) de tempero caseiro
•1/2 xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
•1 colher (sopa) de catchup
•1/2 colher (sopa) de mostarda
•1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
•1 vidro pequeno de cogumelos, cortados em lâminas (100g)
•1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
•Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
•Junte o lombo, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourar.
•Acrescente o tempero caseiro, a polpa de tomate, o catchup, a mostarda e a água, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos, com a panela semitapada.
•Adicione os cogumelos, misture e deixe por mais 3 minutos em fogo baixo.
•Regue com o creme de leite, misture delicadamente e espere aquecer bem.
•Retire do fogo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário