Páginas

sábado, 27 de outubro de 2012

LANCHE DE FORNO


Ingredientes
•1 envelope de VONO Peito de Frango com Queijo (sopa em pó)
•1/2 lata de creme de leite
•3 pães tipo francês, cortados ao meio no sentido do comprimento
Modo de preparo
•Em uma tigela pequena, coloque a VONO e o creme de leite, e misture até ficar homogêneo.
•Em uma assadeira, disponha as fatias de pão, espalhe pela superfície a mistura de VONO e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 5 minutos, ou até aquecer bem.
•Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Caso aprecie, acrescente meia lata de milho à mistura de VONO e polvilhe 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado pela superfície, antes de levar ao forno.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário