Ingredientes
•1 kg de lombo suíno (peça)
•2 sachês de Caldo SAZÓN Caseiro
•1 sachê de Tempero SAZÓN Sabor do Sul
•Suco de 1 limão-cravo
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 1/2 xícara (chá) de água (300 ml)
Modo de preparo
•Tempere o lombo com o Caldo SAZÓN, o Tempero SAZÓN e metade do suco de limão, e leve à geladeira por 1 hora, para tomar gosto.
•Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
•Junte o lombo e frite de todos os lados por 10 minutos, ou até dourar.
•Acrescente a água e o suco de limão restante, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, após o início da fervura.
•Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida, regado com o molho formado no fundo da panela.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
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