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sexta-feira, 26 de outubro de 2012

LOMBO NA PRESSÃO COM LIMÃO

Ingredientes
•1 kg de lombo suíno (peça)
•2 sachês de Caldo SAZÓN Caseiro
•1 sachê de Tempero SAZÓN Sabor do Sul
•Suco de 1 limão-cravo
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 1/2 xícara (chá) de água (300 ml)
Modo de preparo

•Tempere o lombo com o Caldo SAZÓN, o Tempero SAZÓN e metade do suco de limão, e leve à geladeira por 1 hora, para tomar gosto.
•Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
•Junte o lombo e frite de todos os lados por 10 minutos, ou até dourar.
•Acrescente a água e o suco de limão restante, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, após o início da fervura.
•Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida, regado com o molho formado no fundo da panela.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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