Páginas

terça-feira, 2 de outubro de 2012

BOLO DE FESTA


Ingredientes da Massa
• 5 ovos
• 3 colheres de margarina
• 1 e ½ xícara de açúcar
• 4 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de leite
• 2 colheres (sopa) de fermento
Ingredientes
Creme de coco
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata (mesma medida) de leite
• 1 vidro de leite de coco
• 1 pacote de coco ralado
• 2 gemas
Modo de preparo da massa
Na batedeira, bata bem os ovos, a margarina e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo, o leite e torne a bater até misturar bem os ingredientes. Por último, fora da batedeira, acrescente o fermento em pó e misture bem.
Modo de preparo do Creme de coco
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário