Páginas

domingo, 7 de outubro de 2012

TOPIÁRIA DE BRIGADEIRO

Ingredientes
Brigadeiro de amêndoas
•3 latas de leite condensado
•1 colher (sopa) de margarina
•1/2 xícara (chá) de amêndoas em pó
Brigadeiro de avelã
•3 latas de leite condensado
•1 colher (sopa) de margarina
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1/2 pote de creme de avelã (90g)
Montagem
•Confeito miçanga branca
•Confeito brigadeiro
•Chocolate ao leite e branco
•50g de cobertura sabor chocolate a leite
•Palito de pirulito
•1 bola de isopor
•1 vaso.
Modo de preparo
Brigadeiro de amêndoas
•Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e as amêndoas em pó.
•Leve ao fogo até soltar do fundo.
•Reserve até esfriar
Brigadeiro de avelã
•Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o creme de avelã.
•Leve ao fogo até soltar do fundo.
•Reserve até esfriar.
Montagem e decoração
•Faça bolinhas com as passas e passe-as no chocolate, na miçanga branca e no confeito brigadeiro. Depois de todas as bolinhas prontas, espete-as no palito.
•Reserve.
•Passe uma camada de cobertura ao leite na bola de isopor, cobrindo-a e espere secar.
•Coloque os docinhos espetados na bola de isopor um a um.
•Coloque dentro do vaso .

Nenhum comentário:

Postar um comentário