Páginas

terça-feira, 23 de outubro de 2012

SORVETE DE CHOCOLATE COM GRANOLA

Ingredientes
200 g de chocolate meio amargo picado
•1/2 lata de leite condensado desnatado
•1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
•1 1/2xícara (chá) de leite em pó desnatado
•4 colheres (sopa) de adoçante culinário
•3 xícaras (chá) de granola
Modo de preparo
•Em um recipiente, coloque o chocolate e leve ao fogo médio, em banho-maria, até que derreta completamente.
•No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o leite em pó, o chocolate derretido e o adoçante, e bata por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
•Disponha em um refratário retangular médio (31x20 cm) e leve ao congelador por 3 horas, ou até que esteja consistente.
•Transfira para a tigela grande da batedeira, junte a granola e bata até ficar homogeneamente distribuída.
•Volte ao refratário e leve ao congelador por mais 3 horas, ou até firmar.
Dica: Se desejar polvilhe com a granola a superfície do sorvete.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 6 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário