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domingo, 14 de outubro de 2012

FILÉ DE PESCADA EMBRULHADO


Ingredientes
•4 filés de pescada limpos
•1 sachê de HONDASHI
•2 colheres (chá) de ricota amassada
•2 colheres (chá) de queijo tipo parmesão ralado
•Sal a gosto
•4 colheres (chá) de vinagre
•4 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
•4 colheres (chá) de cheiro-verde picado
•4 azeitonas verdes sem caroço
Modo de preparo
•Tempere os filés de pescada com o HONDASHI e deixe tomar gosto por 30 minutos.
•Faça uma mistura com a ricota e o queijo ralado, e reserve.
•Coloque cada filé sobre um quadrado de papel alumínio e tempere com 1 pitada de sal.
•Sobre cada filé de peixe, coloque 1 colher (chá) da mistura de queijo, 1 colher (chá) de vinagre, 1 colher (chá) de manteiga e 1 colher (chá) de cheiro-verde.
•Finalize com 1 azeitona e feche bem cada pacote, deixando um espaço no interior para a circulação do ar quente.
•Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, dentro de uma assadeira, por 20 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
•Coloque cada pacote sobre pratos individuais na hora de servir.
Dica: Somente deixe os filés no forno o tempo necessário para sua cocção, caso contrário podem desmanchar.
Substitua o vinagre por suco de limão, a manteiga, por azeite e os queijos, por outros de sua preferência, desde que ralados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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