Páginas

terça-feira, 4 de setembro de 2012

ARROZ COM BRÓCOLIS E BACON



Ingredientes
•Azeite, o suficiente.
•1 dente de alho amassado
•1/4 de cebola picada
•Sal a gosto
•2 xícaras (chá) de água fervente
•2 xícaras (chá) de arroz
•1 maço de brócolis picados em pedaços pequenos
•500g de bacon picado
•2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo
•Refogue o alho e a cebola no azeite.
•Coloque o arroz e deixe fritar.
•Adicione o sal e a água.
•Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar.
•Cozinhe o brócolis com água e sal.
•À parte frite o bacon em uma colher (sopa) de margarina e acrescente o brócolis cozido e refogue por 5 minutos.
•Acrescente o arroz, coloque mais uma colher (sopa) de margarina e misture bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário