Páginas

sexta-feira, 7 de setembro de 2012

TORTA DE BANANA E MAÇÃ


Ingredientes
•2 maçãs
•Suco de 1 limão
•2 bananas fatiadas
•1 colher (sopa) de açúcar

Massa
•1 ovo
•1/2 xícara (chá) de leite
•1/2 xícara (chá) de açúcar
•100g de manteiga em temperatura ambiente
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•2 colheres (chá) de canela em pó
•Margarina para untar
•1/2 xícara (chá) de castanha do Pará triturada para salpicar

Modo de preparo
•Descasque as maçãs e corte em fatias.
•Coloque em um recipiente com as bananas fatiadas, cubra com o suco de limão e polvilhe com o açúcar.
•Reserve.
•Bata os ingredientes da massa até a mistura ficar homogênea.
•Unte com margarina um refratário próprio para torta e forre com metade das maçãs e das bananas.
•Cubra com a massa e salpique com metade das castanhas do Pará.
•Coloque o restante das fatias de maçãs e bananas e salpique o restante das castanhas.
•Leve ao forno micro-ondas em potência máxima e asse por 6 a 8 minutos ou até que o centro da massa esteja assado.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário