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quarta-feira, 12 de setembro de 2012

ESPAGUETE Á PIZZAIOLA



Ingredientes
•1 embalagem de macarrão espaguete
•1/2 xícara (chá) de azeite
ESPAGUETE-8 500g
•2 dentes de alho
•200g de mussarela, em cubinhos.
5 tomates maduros, sem pele, sem sementes e cortados em cubos.
•Sal a gosto
•Queijo ralado a gosto
•100g. De azeitonas pretas, sem caroço e picadas.

Modo de preparo
•Comece preparando o pesto de manjericão.
•Leve ao liquidificador, 2 dentes de alho, ½ maço de manjericão, ½ xícara (chá) de azeite em fio.
•Acerte o sal e reserve.
•Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
•Coloque a massa e mexa de vez em quando ou até que água volte a ferver.
•Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
•Num refratário grande, junte os 10 tomates, 200g de mussarela, 150g de azeitonas e as folhinhas de manjericão.
•Escorra a massa, despeje no refratário, regue por cima o pesto de manjericão e com a ajuda de dois garfos grandes mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes.
•Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

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