terça-feira, 4 de setembro de 2012
TORTA DE ESCAROLA E QUEIJO
Ingredientes
Recheio
•2 dentes de alho picados
•1 maço de escarola picada
•1 tomate sem sementes picado
•1 colher (café) de sal
•Pimenta do reino a gosto
•1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
•Margarina para untar
•Farinha de trigo para polvilhar
Massa
•3 ovos
•1 xícara (chá) de óleo
•1 3/4 xícara (chá) de leite
•1 colher (chá) de sal
•2 colheres (sopa) de queijo ralado
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Recheio
•No azeite, frite os alhos e refogue a escarola e o tomate.
•Tempere com sal e pimenta.
•Retire do fogo e espere esfriar.
Massa
•No liquidificador, bata os ingredientes e coloque 3/4 da massa em uma forma untada e polvilhada.
•Espalhe o recheio, salpique com o queijo prato e cubra com o restante da massa.
•Asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos.
•Sirva em seguida.
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