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segunda-feira, 24 de setembro de 2012

BISCOITO BEM CASADO DIET



Ingredientes
•½ xícara (chá) de margarina light (100 g)
•½ xícara (chá) de Tal e Qual (adoçante)
•1 gema
•½ colher (chá) de essência de baunilha
•½ xícara (chá) de amido de milho
•1 pitada de sal
•cerca de 1 xícara (chá) de farinha de trigo
•¾ de xícara (chá) de doce de leite diet
Modo de preparo
•Bata a margarina com o adoçante e a gema.
•Sem parar de bater, acrescente aos poucos a essência, o amido de milho e o sal.
•Retire essa mistura da batedeira e junte a farinha de trigo aos poucos, amassando até que solte das mãos.
•Envolva a massa em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
•Retire da geladeira e abra a massa com um rolo entre dois sacos plásticos (dessa maneira ela não grudará na mesa).
•Retire o saco plástico de cima e corte os biscoitos com um aro de 4 cm de diâmetro.
•Passe-os para uma assadeira (não é necessário untar) e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 10 a 15 minutos, ou até que comecem a dourar do lado de baixo.
•Deixe esfriar, retire da assadeira com a ajuda de uma espátula e recheie-os dois a dois com o doce de leite diet.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 60 por porção

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