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sábado, 22 de setembro de 2012

SORVETONE COM PÊSSEGO


Ingredientes
•1 panetone de 1kg
•4 xícaras (chá) de sorvete de creme
•2 xícaras (chá) de pêssego em calda escorrido e picado (reserve) a calda para regar o panetone)
•250g de chocolate meio amargo picado
•1/2 lata de creme de leite sem soro
•Amêndoa em lâminas (a gosto) para decorar
Modo de preparo
•Corte a tampa do panetone e retire o miolo com cuidado.
•Coloque em uma vasilha, acrescente o sorvete e o pêssego e misture bem.
•Regue o panetone com a calda do pêssego, coloque a mistura na vavidade, aperte bem e tampe.
•Derreta o chocolate em banho mareia, juntamente com o creme de leite e cubra o panetone.
•Salpique a amêndoa para decorar.
•Antes de servir, mantenha o sorvetone, embrulhado em plástico firme, no congelador por até 10 minutos.

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