Páginas

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

PIZZA DE MOZARELA COM PRESUNTO


Ingredientes
1/2 embalagem macarrão C/OVOS ARGOLA 500g
•3 ovos, batidos
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
•Orégano a gosto
•1 tomate, cortado em rodelas finas
•300g de mozarela, ralada.
•1 dente de alho, picado
•3 colheres (sopa) de farinha de rosca
•Sal a gosto
•10 azeitonas pretas, pequenas.
•200g de presunto, ralado.
•2 xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
•Numa panela grande, ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe o massa.
•Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.
•Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
•Escorra a massa, coloque numa tigela grande, acrescente o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, uma pitada de sal, misture bem com a ajuda de dois garfos grandes e reserve.
•Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.
•Retire o papel-alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e volte ao forno por mais 5 minutos.
•Retire do forno, junte o presunto, a mozarela, acomode as rodelas de tomate, as azeitonas, polvilhe orégano e volte ao forno para derreter a mozarela.
•Retire do forno e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário