Páginas

terça-feira, 25 de setembro de 2012

PUDIM SENSAÇÃO DIET



Ingredientes

Geleia de morangos

•1 bandeja de morangos lavados e picados (300 g)
•½ colher (sopa) de suco de limão
•½ colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante)

Pudim

•1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Chocolate
•1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
•1 lata de creme de leite light
•Calda de chocolate 4 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet picados (25 g cada)
Modo de preparo

•Faça a geleia de morangos: leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos, ou até formar uma geleia rala.
•Deixe amornar e despeje no fundo de 6 taças.
•Em seguida, faça o pudim: leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa sempre, por cerca de 5 minutos, ou até começar a engrossar.
•Espalhe o pudim por cima da geleia de morangos nas taças.
•Por fim, prepare a calda de chocolate: derreta o chocolate junto com ¼ xícara (chá) de água (50 ml) em banho-maria ou no micro-ondas, por 1 minuto, em potência média. Mexa bem até obter uma calda fluida.
•Despeje por cima do pudim.
•Leve as taças à geladeira por pelo menos 1 hora e sirva gelado.
Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário