Páginas

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

MOUSSÊ DE MARACUJÁ


1 lata de leite condensado
a mesma medida de polpa/suco de maracujá (eu usei dois maracujás grandes, coei para tirar o caldo da fruta e reservei as sementes)
1 lata de creme de leite
1 maracujá para enfeitar o prato
Coloque o leite condensado, o creme de leite, a polpa/suco de maracujá no liquidificador bata por alguns minutos. Deixe na geladeira durante uma hora e agora vamos para montagem do pavê.
Montagem:
Corte em pedaços o bolo de Maracujá, ou sabor baunilha ou Pão de Ló (pode ser pronto, comprado em supermercado) e coloque o primeiro pedaço no fundo de uma xícara bem bonita. Adicione o mouse de maracujá e coloque outro pedaço de bolo e termine colocando mais um pouco de mouse de maracujá até chegar ao topo da xícara. Deixe na geladeira por algumas horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário