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quinta-feira, 27 de setembro de 2012

BOLO DE BANANA E AVEIA


Ingredientes
•2 ovos
•1 xícara (chá) de adoçante
•1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
•½ xícara (chá) de óleo de milho ou de canola (100ml)
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de farinha de aveia
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 colher (chá) de canela em pó
•7 castanhas-do-Pará picadas grosseiramente
•2 bananas nanicas maduras esmagadas com as costas de um garfo
Modo de preparo
•Bata os ovos com o Tal e Qual na batedeira em velocidade alta até triplicarem seu volume.
•Diminua a velocidade e acrescente aos poucos o leite e o óleo, alternando.
•Peneire em uma vasilha grande as farinhas de trigo e de aveia, o fermento e a canela.
•Faça uma cova no centro e despeje a mistura de ovos.
•Misture delicadamente com um batedor de arame até obter uma mistura homogênea.
•Acrescente as castanhas e a banana esmagada.
•Passe essa massa para uma forma de bolo inglês (11 cm x 22 cm) untado e enfarinhado e asse em forno médio (200°C) preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos ou até o bolo crescer e começar a dourar.
•Deixe amornar e desenforme.

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