terça-feira, 4 de setembro de 2012
PÃO TEMPERADO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
•2 ovos
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1 tablete de fermento biológico
•1 tablete de caldo de galinha
•1 colher (sopa) de salsa picada
•1 cebola pequena picada
•1 colher (chá) de sal
•1 colher (chá) de açúcar
•750g de farinha de trigo
•1 gema para pincelar
Modo de preparo
Dissolva o fermento e o caldo de galinha em 1 e meia xícara de água morna.
No liquidificador, bata os ingredientes com exceção da farinha de trigo.
Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar macia e uniforme.
Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
Modele os pãezinhos, pincele com a gema e deixe crescer por 40 minutos.
Asse em forma untada e polvilhada por 30 minutos.
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