Páginas

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

TIJOLINHO CROCANTE DE CHOCOLATE



Ingredientes
•2 embalagens de bolacha CRACKER ORIGINAL 200g
•1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
•1 xícara (chá) de castanha de caju, torrada e picada
•600g de chocolate ao leite, picado
Modo de preparo
•Leve o chocolate num refratário ao micro-ondas para derreter.
•Para isso, tecle 5 minutos na potência média.
•Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso.
•Acrescente a castanha de caju e deixe esfriar.
•Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 x 20cm) com papel-alumínio.
•Monte alternando camadas de biscoito cream cracker e creme de chocolate com castanha de caju.
•São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha de caju.
•Termine com creme de chocolate e castanha de caju e deixe descansar por 1 hora.
•No momento de servir, corte o doce em quadradinhos, coloque-os em forminhas de papel.
•Decore-os com castanha de caju e sirva a seguir.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 125 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário