Páginas

quinta-feira, 27 de setembro de 2012

DOCE DE ABÓBORA COM COCO DIET


Ingredientes
•1 kg de abóbora pescoço picada em pedaços pequenos
•1 ½ xícara (chá) adoçante
•4 cravos da Índia
•1 pau de canela
•4 pimentas do reino
•½ coco fresco ralado (70g)
Modo de preparo
•Coloque a abóbora em uma panela grande de fundo e lateral grosso, e misture o adoçante, os cravos, a canela e as pimentas.
•Tampe e leve ao fogo mínimo, para que a abóbora cozinhe em seu próprio suco, concentrando o sabor.
•Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 50 minutos, ou até que a abóbora fique bem macia e comece a desmanchar na panela.
•Com a ajuda de uma colher, amasse a abóbora pressionando nas laterais da panela, até ficar homogênea.
•Aumente a chama do fogão e mexa o doce até que fique bem seco.
•Junte o coco fresco e mexa rapidamente para que a água seque (cerca de 5 minutos).
•Retire o doce do fogão, deixe esfriar e sirva gelado ou enrolado como docinho e passado no coco fresco.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário