Páginas

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

BRIGADEIRO



Ingredientes
•1 pacote de bolacha TORTINHAS CHOCOLATE 160g
•Chocolate granulado a gosto
•100g de margarina
•4 ovos
•3 latas de leite condensado
•1 pacote de bolacha MAIZENA ORIGINAL 200g
•180g de chocolate em pó
•1 caixinha de creme de leite
•1 lata com a mesma medida de leite

Modo de preparo
•Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
•Coloque no liquidificador a farofa de biscoito maizena, 2 latas de leite condensado, 1 lata com a mesma medida de leite, 1 caixinha de creme de leite, 4 ovos, 80g de margarina, 150g de chocolate em pó, bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
•Unte com margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 50 minutos.
•Prepare a cobertura de brigadeiro.
•Numa panela média, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 colher (sopa) de margarina, mexa delicadamente até obter o ponto de brigadeiro mole e reserve.
•Retire o brigadeirão do forno, espere amornar e desinforme, acomode por cima e nas laterais a cobertura de brigadeiro e decore com os biscoitos recheados e chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário