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quinta-feira, 27 de setembro de 2012

BOMBOM DIET DE FRUTAS VERMELHAS


Ingredientes
•1 xícara (chá) de amora (120 g)
•½ xícara (chá) de framboesa (80 g)
•1 xícara (chá) de morango (100 g)
•1 colher (chá) de Adoçante Dietético culinário
•400 g de cobertura de chocolate ao leite diet
Modo de preparo
•Em uma panela pequena, coloque todas as frutas e leve ao fogo baixo por 40 minutos ou até obter ponto de geleia.
•Desligue o fogo e misture o adoçante.
•Em um refratário grande, derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre.
•Quando ele estiver totalmente derretido, transfira-o para outro refratário limpo e seco e continue mexendo para que esfrie por igual.
•Quando encostar o chocolate no lábio e obtiver uma sensação de frio, ele estará temperado, ou seja, estará na temperatura ideal para ser moldado.
•Preencha moldes para bombom com o chocolate e logo em seguida vire-os para escorrer o excesso e formar uma casquinha.
•Leve à geladeira por alguns minutos para secar.
•Com o auxílio de duas colheres de café, coloque o recheio.
•Despeje o restante do chocolate por cima para formar a base do bombom, raspe o excesso com uma espátula e volte à geladeira até que os moldes fiquem opacos, indicando que o bombom pode ser desenformado.
•Retire do molde e sirva em forminhas de papel.
Rendimento: 40 porções

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