sexta-feira, 14 de setembro de 2012
SUFLÊ DE SALMÃO
Ingredientes
•4 colheres (sopa) de azeite de oliva
•1 cebola grande picada
•2 dentes de alho picados
•1 filé de salmão fresco sem pele de aproximadamente 500g
•1/2 lata de creme de leite
•Sal a gosto
•3 claras em neve
•Cebolinha picada a gosto
•3 colheres (sopa) de parmesão ralado
•1 colher (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
•Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
•Acrescente o salmão e deixe refogar até que o peixe comece a desmanchar.
•Junte o creme de leite e o sal e misture bem.
•Retire a panela do fogo, acrescente as claras em neve e a cebolinha e misture delicadamente.
•Distribua em cumbuquinhas individuais e polvilhe o parmesão com a farinha de rosca.
•Leve ao forno médio (180C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.
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