Páginas

quinta-feira, 27 de setembro de 2012

PAÇOCA DIET


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
•½ xícara (chá) de leite em pó
•3 ½ colheres (sopa) de adoçante
•5 colheres (sopa) de leite desnatado (75ml)
Modo de preparo
•Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina.
•Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se atingir esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto).
•Forre uma vasilha retangular pequena com papel-filme e despeje a massa.
•Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem compacta.
•Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar.
•Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos, com uma faca ou cortador.
•Guarde em refratário fechado.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 56 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário