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terça-feira, 4 de setembro de 2012

BACALHAU Á VALENCIANA


Ingredientes
•4 lombos de Bacalhau
•2 cebolas
•3 dentes de alho
•100 ml de azeite
•1 folha de louro
•1 lata pequena de tomate sem pele
•Sal e pimenta a gosto
•2 ovos cozidos
•1 raminho de salsa picada
•Azeitonas a gosto

Modo de preparo
•Descongele totalmente os lombos de bacalhau
•Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, coloque em uma panela, junte o azeite e o louro, leve ao fogo e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
•Adicione o tomate sem pele picado com o molho, o açafrão e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar durante 5 minutos.
•Junte os lombos de bacalhau tampe e deixe cozinhar, em fogo brando, durante mais 15 minutos.
•Transfira os lombos de bacalhau para uma travessa, espalhe por cima o molho, decore com os ovos cozidos picados, a salsa picada e as azeitonas, e sirva acompanhado com batatas cozidas ou fritas em palito grosso.

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