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sexta-feira, 14 de setembro de 2012

RICOTA COM GOIABADA



Ingredientes
•400g de ricota amassada
•1 xícara (chá) de leite
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•2 claras
•1 ovo
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•1 xícara (chá) de goiabada picada
•1 xícara (chá) de água

Modo de preparo
•No liquidificador, bata a ricota, o leite, o leite condensado, o creme de leite, as claras e o ovo até que fique homogêneo.
•Junte o fermento e misture.
•Despeje em uma fôrma retangular untada e polvilhada.
•Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por creca de 50 minutos.
•Enquanto isso, coloque em uma panela e goiabada e a água e deixe apurar, mexendo de vez em quando, até obter uma calda.
•Corte o bolo de ricota em quadrados e sirva a calda de goiabada.

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