Páginas

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO


Ingredientes
• 1 lata de milho verde (sem água da conserva)
• 1 lata (a mesma do milho) de flocos de milho pré-cozidos
• 3 ovos
• 1 lata de açúcar
• 1/2 lata de leite
• 1/2 lata de óleo
• 1 pitada de sal
• 3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
• 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
• 1 copo de requeijão cremoso consistente

Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador.
Unte uma forma com um buraco no meio e polvilhe com Milharia, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).

Nenhum comentário:

Postar um comentário