Páginas

sábado, 1 de setembro de 2012

BOLO DE CÔCO



200 ml de leite de côco
350g de açúcar
300g de farinha de trigo
200g de manteiga
4 ovos separados
100 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Pitada de sal
- cobertura
100g de côco ralado
150g de açúcar
200 ml de leite
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata na velocidade média da batedeira a manteiga e o açúcar até a istura ficar cremosa. Acrescente as gemas uma a uma, acrescentes o leite e o leite de côco. Incorpore a farinha e o fermento em pó. Bata as claras com uma pitada de sal até o ponto de neve. Acrescente delicadamente à massa.
Leve ao forno em assadeira untada durante 50 minutos aproximadamente.
Numa panela coloque todos os ingredientes da cobertura mais 200 ml de água ao fogo, deixe ferver por 3 minutos.
Pique o bolo ainda morno com um garfo e espalhe a cobertura por

Nenhum comentário:

Postar um comentário