Páginas

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

SALADA DE BACALHAU COM MACARÃO


Ingredientes
•3 xícaras (chá) de macarrão (penne ou parafuso)
•300g de lascas de bacalhau dessalgado e cozido
•2 colheres (sopa) de alcaparras
•5 tomates sem sementes picados
•2 dentes de alho picados
•1 colher (sopa) de azeite
•1 colher (sopa) de vinagre
•Sal e pimenta a gosto
•1 colher (sopa) de salsa picada
•10 folhas de alface cortada em tirinhas

Modo de preparo
•Cozinhe a massa em água e sal, escorra e reserve.
•Bata no liquidificador os tomates, o alho, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
•Leve ao fogo e deixe ferver por 1 minuto.
•Espere esfriar.
•Misture o macarrão cozido com o bacalhau desfiado.
•Disponha em uma saladeira a alface e o macarrão com o bacalhau, regue com o molho batido ou sirva com o molho à parte.
•Salpique a salsa picada

Nenhum comentário:

Postar um comentário