Páginas

terça-feira, 25 de setembro de 2012

ARROZ DOCE DIET


Ingredientes
•1 xícara (chá) de arroz (195 g)
•5 cravos da Índia
•2 paus de canela
•Raspas da casca de ½ laranja
•5 colheres (sopa) de adoçante
•4 ½ xícaras (chá) de leite semidesnatado (900 ml)
•Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
•Coloque em uma panela o arroz junto com os cravos, a canela e as raspas de laranja.
•Acrescente ½ litro de água (500 ml) e o adoçante, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitapada, até a água secar completamente (cerca de 10 minutos).
•Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o arroz ficar macio e o caldo, cremoso.
•Desligue o fogo e espere esfriar.
•Sirva frio polvilhado com a canela em pó.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário