segunda-feira, 10 de setembro de 2012
TORTA DE PALMITO E MILHO
Ingredientes
•3 ovos
•1 xícara (chá) de óleo
•2 xícaras (chá) de leite
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•12 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de sal
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
•1 vidro de palmito picado
•1 lata de milho verde
•1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•2 ovos cozidos e picados
•1 tomate sem sementes picado
•2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
•Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Recheio
•Misture todos os ingredientes.
Montagem
•Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque 3/4 da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
•Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário